Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Преимущества Hyfidrophobic - из комнатных – в уличные...

Преимущества Hyfidrophobic - из комнатных – в уличные... Компания Atlas IED выпускает специальное влагоотталкивающее покрытие Hyfidrophobic™. После нанесения на бумажный и прорезиненный диффузор оно обеспечиваете надёжную защиту от попадания влаги – капли посто скатываются наружу, не имея возможности собираться на поверхности. В разработке Hyfidrophobic применялись инновационные нанотехнологии – в составе покрытия имеются микрочастицы, которые и обеспечивают ярко выраженный эффект влагозащиты.

Таким образом, перед заказом большинства моделей встроенной акустики Atlas IED возможно опционально заказать обработку диффузора покрытием Hyfidrophobic. Это значительно расширяет области применения (кроме помещений и на уличных верандах, балконах и т.п.) Самое главное - качество воспроизводимого звука без артефактов и искажений при значительных колебаниях температуры и повышении влажности в помещении!

Также в каталоге имеются модели, в которых обработка Hyfidrophobic имеется по умолчанию. DD87W-HC - двухполосные потолочные 8″ громкоговорители (глубина 324 мм) и FD72W-HC (глубина 67 мм). Обе модели оснащены круглой декоративной решеткой белого цвета.

17 Мая 2017