Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Все на борт!

Давно всем давно известно, специалисты из Naim готовы осуществлять смелые замыслы, однако часть проектов и в данный момент заставляют многих аналитиков неподдельно удивляться. Вот, скажем, за прошлый год инженеры из Британии создали передовую радиосистему в союзе с компанией Princess для яхт премиального класса. Неоспоримо тот факт, что все условия в задаче были уже сразу поставлены весьма жестко: аппаратура должна работать на несколько уровней выше, чем ее аналоги, быть в состоянии выдержать нелегкие условия нахождения в океане и в комплексе содержать в себе актуальные стандарты качества.

Princess-S78-Dusseldorf_-Uniti-Star.jpg

К своим проектам инженеры-акустики Naim подходят с обычной для них тщательностью. Поняв все преимущества премиальной яхты Princess S78, они сделали десятки замеров, которые позволили им увидеть все моменты помещений на этом восхитительном корабле. При дотошном анализе имеющихся данных, специалисты осознали, что модели серии Uniti лучше всего справятся модели с ролью главной системы для S78 – благодаря не только их наивысшей универсальности и удобному подключению, но и за счет объемного, насыщенного звучания, которое прекрасно вписывается в роскошные интерьеры яхты. Заметим, что в обычной комплектации плееры Uniti Atom устанавливаются на мостике, прямо в салоне, каюте хозяина и кокпите, которые предоставляют абсолютное синхронизированное мультизональное звучание музыки. Система Uniti Star и колонки с улучшенными характеристиками ставятся в премиальных версиях салона яхты, а еще и дополняются озвучением дополнительных зон шкафута и зон отдыха для гостей и команды.


Четкий дизайн в расположении динамиков и сабвуферов на потолочных полостях и на мебели, дало возможность инженерам Naim построить очень точные и приятные во всех смыслах звуковые пространства: внешние зоны судна смогут похвалиться встроенной сценой. Так же как все внутренние помещения. И более того, все каюты смогут быть «озвучены» как в закрытом режиме, так и как полноценная мультирум-система. В итоге союз этих двух известных британских брендов дал насыщенную продвинутыми технологиями 80-футовую яхту с великолепной отделкой и самой известной в мире морской аудиосистемой, которая способна похвастаться нереально выдающимися характеристиками звучания. И также, по итогам января месяца Princess S78 успешно показала свои достоинства на дюссельдорфской выставке Düsseldorf Boat Show: где она произвела, как и ожидалось, оставила неизгладимые впечатления, как на знатоков, так и на будущих пользователей системы.

Princess-S78-Dusseldorf_-Lounge.jpg

Что тут скажешь, такие яркие сочетания технологий, инженерной мысли и элегантного дизайна, сможет оставить равнодушным только человека, не способного почувствовать неподдельный восторг! Если говорить о планах на будущее в компании Naim, то уже на сегодняшний день можно наверняка сказать: продуктивное сотрудничество производителя с брендом преимум класса Princess Yachts сейчас только начинается!


28 Февраля 2018