Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Телевизор в ванной комнате

Телевизор в ванной комнате

Говорить, что это необходимость - нелепо. Скорее просто прихоть, хороший способ себя побаловать и сделать свой "ванный отдых" просто роскошным.

Расслабление и наслаждение.
Телевизор в ванной понятие сравнительно новое и не для всех доступное. Но люди, которые любят "повалятся" в горячей ванне, оценят такой дополнительный аксессуар в ванной комнате по заслугам!
Согласитесь, очень приятно наслаждаться ванной комнатой, слыша на заднем фоне монолог из любимого фильма или сериала. Или еще лучше, расслабившись и смотря любимую программу.

Установку телевизора в ванную комнату нужно продумывать еще задолго до начала ремонта, так как нужно продумать системы розеток и проводки.

Выбор телевизора для ванной комнаты.
На сегодняшний день существует огромный выбор телевизоров для ванных комнат. Огромный выбор внешнего вида, формы, степени водонепроницаемости и других немаловажных.

Большинство моделей обладают той же функциональностью, что и обычные телевизоры. Единственное отличие интересующих нас телевизоров для ванных комнат - это их водонепроницаемость. С чем стоит считаться при выборе такого телевизора:
- Методы установки. Встроить в стену или установить на стену с помощью специально продающихся для этих целей подставок.
- Величина телевизора. Не обязательно ставить в ванной комнате огромный телевизор. Для ванной достаточно небольшого телевизора, так как размер самой ванной не так уж велик. Огромный телевизор в маленькой комнате смотрится всегда нелепо.
- Существуют так же зеркальные телевизоры. То есть, когда Вы выключаете телевизор, то экран становится зеркальным. Продумайте и этот аспект при выборе телевизора.
- Удобство использования. Выбирайте телевизор для ванной только с пультом дистанционного управления, который так же водонепроницаем. Это очень удобно в тот момент, когда вы переключаете каналы, прямо сидя в ванной.

- Так же в продаже имеются телевизоры со встроенным DVD-плеером. Это дополнительный приятный сюрприз.


07 Сентября 2009