Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Влагозащищённый телевизор от Aquavision

Влагозащищённый телевизор от Aquavision Идя им навстречу, британская компания Aquavision приступила к приёму заказов на свою новую линейку влагозащищенных LCD-телевизоров. Серия представлена моделями с размером диагонали от 10 до 23 дюймов.

Жидкокристаллические телевизоры Aquavision – это ультрасовременное решение для создания эксклюзивного интерьера ванных комнат. Это последнее чудо техники придает очарование, казалось бы, самым обыденным вещам. Теперь можно смотреть телевизор, расслабляясь в ванной, джакузи или наслаждаясь отдыхом в бассейне.

Особенно важно отметить, что специальная технология, применяемая при производстве телевизоров Aquavision, позволяет использовать их в помещениях с высокой влажностью. Благодаря этому телевизоры Aquavision защищены от негативного воздействия окружающей среды, а их экраны никогда не запотевают!

Совершенный дизайн телевизоров Aquavision позволяет гармонично вписать их в любой эксклюзивный интерьер, будь то ваша личная ванная комната или роскошный пентхаус отеля в одной из мировых столиц.
Благодаря полной поддержке функций телетекста, стереозвуку и пульту дистанционного управления, Aquavision является действительно современным полнофункциональным телевизором, предназначенным для использования  помещениях повышенной влажности.
Телевизоры Aquavision комплектуются влагозащищенными потолочными стереоколонками и водонепроницаемым пультом.

Продукция Aquavision полностью соответствует нормам электрической безопасности и обладает степенью защиты.


24 Февраля 2009