Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Bathphone – телефон для ванной

Bathphone – телефон для ванной

Поэтому дизайнер Унгнох Йун (Ungnoh Yoon) создал концепцию непромокаемого телефона для ванной.
Без телефона трудно представить себе современную жизнь. И если раньше телефоны были «прикреплены» шнурами к помещениям или, вернее, комнатам, то сейчас, с появлением мобильников, с телефоном можно не расставаться, вообще. Будь ты в машине, в поезде, в лесу, в пустыне или хотя бы в ванной.

Про ванную отдельный разговор. Многие люди, особенно женщины, любят поговорить по телефону в ванной. Это же ведь так замечательно – потрепаться с подругой или другом, нежась в теплой водичке с пеной. Да, это хорошо для человека, но плохо для телефона. Ведь сколько трубок было по неосторожности уронено в воду! Статистики по этому поводу нет, но, наверняка, число загубленных в ванной телефонов по всему миру исчисляется миллионами.

Чтобы решить эту проблему дизайнер Унгнох Йун создал концепт телефона специально для ванной комнаты. Вернее, не столько телефона, сколько специального девайса, который при помощи Bluetooth умеет соединяться с мобильником, находящимся вне ванной. Конечно же, этот девайс – непромокаемый. Не смотря на наличие в нем множества кнопок, слота для карты памяти, динамика и микрофона, вода в этот телефон попасть и, следовательно, и вывести его из строя не может. Кроме того он обладает специальной воздушной подушкой, которая даже в случае попадания телефона в воду, позволяет ему держаться на плаву, а не стремительно идти ко дну ванной.

Конечно, выглядит этот телефон не очень. Внешне он скорее похож на круглый кусок мыла. Но ведь это же телефон для ванной! А разве там есть значение, как выглядит телефон?

07 Декабря 2009