Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Corsair второй раз выпускает один и тот же USB-накопитель

За прошедшее время скорости других моделей ушли вперед, так что суффикс GT, заимствованный из мира автогонок, стал терять свое значение. Видимо, поэтому было решено выпустить обновленную версию продукта. Есть надежда, что в ней производитель постарался наверстать упущенное. Хотя в накопителе объемом 16 ГБ, по-прежнему, используется флэш-память типа MLC NAND, компания утверждает, что все компоненты проходят ручной отбор, чтобы обеспечить «лучшую в классе производительность». Повышению скорости работы способствует двухканальная конфигурация и высокоскоростной контроллер. К сожалению, в официальном пресс-релизе и на сайте компании конкретные значения скорости опущены (из скромности?). Новый Voyager GT сохранил фирменный противоударный и влагозащищенный цельнорезиновый корпус.

Одновременно была представлена новая модификация миниатюрного USB-накопителя Voyager Mini. Теперь малютка тоже вмещает 16 ГБ, будучи заметно меньше по размерам, чем Voyager GT.

Конструкция Voyager Mini включает выдвижной разъем USB, защищенный при транспортировке от загрязнения и поломки, и обрезиненный корпус, защищающий накопитель от ударов судьбы.

Поставки Voyager GT и Voyager Mini объемом 16 ГБ уже начались. Как и в случае других флэш-продуктов Corsair, гарантийный срок для новых накопителей равен 10 годам.

 

 

 


31 Августа 2009