Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Обзор креплений для LED телевизоров

Обзор креплений для LED телевизоров

Столы сидя-стоя. Этот инновационный способ позволяет изменять высоту рабочего стола с помощью электропривода. Это способствует уменьшению усталости при работе и повышению производительности – тело человека не находится в 1 положении. При этом уменьшается риск возникновения сердечнососудистых болезней, разгружается позвоночник.

Фурнитура для создания комфортного рабочего места. Достижение максимальной эргономичности становится возможным благодаря оптимальному использованию пространства под рабочим столом и на нем.

Моторизированные кронштейны – от обычных отличаются наличием моторчика, с помощью которого можно легко изменить положение телевизора. Для управления достаточно нажатия одной копки на пульте управления. Возможна регулировка положения в любых направлениях.

Лифты или подъемные механизмы – этот способ оптимален для скрытия телевизора в мебели. Лифт может поднимать ТВ из тумбы или внутристенной ниши, в которую он встроен. Существуют также потолочные подъемные механизмы, которые позволяют спрятать телевизор в потолочном пространстве, для чего потолке вырезают нишу. Телевизор с помощью моторчика откидывается и поворачивается на угол немногим более чем 90° для комфортного просмотра. Использовать лифты для ТВ можно как дома, так и в авто. Существуют также модели потолочных креплений, в которых телевизор не только откидывается, но и опускается для установки оптимального угла просмотра.


26 Октября 2015