Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Телевизоры в зеркале Ad Notam

ad notam® - выдающийся изобретатель, пионер и лидер в области индустрии жидкокристаллического зеркального телевидения. Линия продуктов MIRROR IMAGE® всегда представляет собой комбинацию жидкокристаллического дисплея ad notam® и стеклянной или зеркальной поверхности. Начиная со стильного и идеально интегрированного дизайна стекла, продолжая единственными в своем роде жидкокристаллическими дисплеями, специально подогнанными на производстве под интеграцию в заднюю стенку стекла, и заканчивая конечным результатом, который очевиден, это - пробуждение всех Ваших чувств.

Все жидкокристаллические дисплеи ad notam® сделаны в Германии и индивидуально спроектированы. Они разработаны эксклюзивно, чтобы сделать вызов необходимости работать в душных, лишенных вентиляции помещениях и позволяют быть легко и удобно смонтированы. Единственная в своем роде, магнитная монтажная система, сопровождающая все продукты ad notam®, разработана исключительно для того, чтобы соответствовать требованиям всех отдельных расположений дисплея по задней стенке любой стеклянной поверхности.

Технология MIRROR IMAGE® защищена патентом.

Возможности:

ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Ванные комнаты

MIRROR IMAGE® преобразит любую ванную комнату в ванную комнату, управляемую ad notam®. Индивидуально спроектированная для жестких условий ванной комнаты линия продуктов MIRROR IMAGE® имеет защиту от влажности в виде специальной обшивки и имеет специально выверенные для использования в ванной комнате размеры (размеры IP X2 и IP X4). Вмонтированные в стену или отдельно стоящие модели линии MIRROR IMAGE® плавно интегрируются в дизайн Вашей ванной комнаты, удачно сочетаясь с декором Вашей ванной комнаты благодаря своим четким и нейтральным очертаниям. Единственное ограничение - это Ваше воображение.
Кухни

Кухня - это идеальное место для применения продукта линии MIRROR IMAGE®. Скрытый за кухонным «фартуком» или интегрированный в кухонные шкафчики, они защищены от грязи, пыли и жира, легко чиститься и экономит пространство. MIRROR IMAGE® изменит Вашу жизнь на кухне, не меняя дизайна кухни. Единственное ограничение - это Ваше воображение.
Жилые и медиа-комнаты

Переведите Ваш процесс просмотра телевизора в новое измерение. Сделайте просмотр последних новостей и развлекательных программ более впечатляющим. В прикладных решениях для жилых комнат MIRROR IMAGE® скрыт таким образом, что он абсолютно невидим в выключенном состоянии и появляется только тогда, когда Вам это нужно. Примите во внимание потенциал элегантно переливающегося различными цветами телевизора в Вашем жилом пространстве. MIRROR IMAGE® может быть размещен в стене, вывешен на стену, как картина, стоять отдельно или даже быть встроенным в мебель. Единственное ограничение - это Ваше воображение.
Спальни

Любите с комфортом смотреть телевизор в спальне, но не любите навязчивых кабелей и телевизоров? У MIRROR IMAGE® есть для Вас решение - в прикладных решениях для спален MIRROR IMAGE® полностью скрыт и появляется только тогда, когда Вам это нужно. Вмонтированный ли в стену, вывешенный как картина или интегрированный в мебель Вашей спальни, MIRROR IMAGE® превратит Вашу спальню в святая святых, которую Вы заслуживаете. Единственное ограничение - это Ваше воображение.
Мебель

ad notam® OEM предлагает полную интеграцию MIRROR IMAGE® в дизайн Вашей мебели. Мы будем работать с Вашими дизайнерами и производителями мебели, чтобы инсталлировать MIRROR IMAGE® на нужном месте, должным образом и в целях обеспечения наилучшего качества. Единственное ограничение - это Ваше воображение.

13 Мая 2009