Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, саун и бассейнов

Влагозащищенный телевизор Envirovision в золотом корпусе

Влагозащищенный телевизор Envirovision  в золотом корпусе

Основные достоинства влагозащищенных телевизоров Envirovision:

Рамки влагозащищенных телевизоров
Envirovision производятся из идеально отполированной нержавеющей стали марки 316. Благодаря этому удается добиться очень гладкого и высококачественного зеркального покрытия, сходного с хромированным, но без неровностей (ряби), которые могут появляться в процессе хромирования.

Только у влагозащищенных телевизоров
EnviroVision есть такой большой выбор вариантов рамок:

серебристый (покрытие матовое, полированное)

черный (покрытие матовое, полированное)

золотой (покрытие матовое, полированное)

Идеальное качество покрытия достигается благодаря высокотехнологичному процессу вакуумного нанесения, при котором высокоэнергичный металлический пар и газ объединяются для создания покрытия на отполированной поверхности, сходного с керамическим. Общий эффект заключается в окрашивании поверхности в отражающий черный и золотой цвет. Это похоже на черный хром или позолоченный металл. Наиболее поразительным является абсолютная однородность толщины покрытия, которой не удается добиться в результате процесса обычной гальванизации, такого как хромирование.

Предлагаем Вам выбрать стандартный неотражающий экран или зеркальный отражающий экран телевизора, абсолютно прозрачный, когда на экран выводится изображение, и становящийся зеркальным, когда экран отключен. Обращаем Ваше внимание на то, что опция зеркального экрана добавляет 4 мм к внутренней глубине телевизора.


Встроенный индикатор настройки Sky
Данная опция, установленная производителем, позволяет управлять любым цифровым декодером Sky (за исключением старого аналогового декодера), когда кабель подключен ко второму радиочастотному выходу цифрового декодера Sky, вне зависимости от того, где расположен цифровой декодер.


Дистанционное управление всей системой
Данная опция, установленная производителем, позволяет управлять
Envirovision с помощью любого дистанционного пульта управления, включая пульты DVD-проигрывателей, систем Hi-Fi, видеомагнитофонов или систем кабельного телевидения, и осуществлять радиопередачу этой информации на приемник сигнала, который, в свою очередь, управляет данным устройством. Возможно использование для нескольких устройств. Таким образом, допускается управление устройством, подключенным к Envirovision, вне зависимости от того, где оно расположено.


Настенная панель управления
Позволяет эксплуатацию
Envirovision с помощью небольшой настенной панели с кнопками для выбора каналов, регулировки звука и выбора ввода. Данная панель идеальна для установки в отелях, где существует риск утери пультов дистанционного управления.


Аудио выход Cat5
Cat5 позволяет подключать стерео звук Envirovision напрямую через неэкранированную витую пару к быстроразъемному входу или к сетевому разветвителю для аудиотрансляции по всему зданию.

Разъем HDMI
Телевизоры Envirovision является единственными влагозащищенными телевизорами для ванной комнаты, у которых есть разъем HDMI, благодаря чему Вы сможете смотреть Ваши любимые телепрограммы и фильмы в высочайшем качестве.


13 Августа 2008